монолог

Екатерина Соболевская
Угадай мой секретный код,
Прочитай меня по слогам,
Я не знаю, что меня ждет
Если ты - Начало Начал
В перечне первопричин.
Я снова во сне кричала,
Что ты у меня один?
Глупая девочка Вера,
Руки вязать устала,
Вышла, захлопнув двери...
Веришь, меня достало,
В спину кричать: до встречи!