НА ЧАС

Байков Владимир
Вот снизошёл бы ОН на час,
Да побеседовал со мной,
И осознал бы я за час,
Что жизнь моя - сплошной отстой.


А задержался б на неделю -
Глядишь - район, а то и область
Спасенье в Вере углядели
И поняли свою убогость.


А если б совершил он хадж -
Прошёл страну из края в край -
Пришёл бы после к нам в гараж -
И безнадёжно, - "Наливай"...