Эпиграф

Наталия Бадовская
Новую жизнь начинать с чистого листа –
Не вполне оправданно.
Лучше начать с поцелуя
в любимые до рези в глазах уста,
с объятий, чуть слышного шёпота,
с рисованых нежной рукою улыбок,
минуя
стирание прошлых ошибок,
которые правильнее бы называть опытом.
И дым, что узорчато завис над окурками,
И метель, что в феврале поползёт переулками,
станут изогнутым телом стиха.

20.01.07г