Колокольный звон

Башкиров Алексей
Надо мною колокольный звон,
Как душа поющая о вечном! 
Чистый, светлый, святый перезвон,
Говорит о чем-то человечном...

На глазах блестит слезинок рой,
За грехи свершенные в незнаньи...
Пой мой мир, колоколами пой,
Оставляй мелодию в сознаньи...

Пусть порой она звучит во мне,
Перезвоном светлым, воскресенья...
Грешному, незнающему мне...
Пусть дарует радость и спасенье...