Всё отлично!!

Артем Терищев Первый
Все отлично
как в парную с мороза
Дело привычки
Возрастает лишь доза
А сам не у дел и чешутся руки
И сердце заходится бешенным стуком
Вроде весна, но солнце не греет
А я всё стою и стою ротозеем
Замерз, ох замерз - сжало до дрожи
И что-то такое душу тревожит
Сам не у дел, но все под контролем
Вроде весна, но не радует боле
Душу свою закупорил в кавычки
И всё хорошо
Всё ништяк
Всё отлично...