Осенние листья...

Наталия Бадовская
Осенние листья – это души сгоревших звёзд.
Ваши хмурые лица доводят меня до слёз.
Я не верю смертельно, что друзья умирают всерьёз.
И цветным листопадом поезда под откос, под откос…

22.09.2008