Больше

Наталия Бадовская
У нас нет ни «вчера», ни «потом»:
Мы слились, словно сжиженный газ.
Я глотаю твой пульс жадно ртом –
У нас нет ничего, кроме нас.

Нежно, пошло – одну на двоих,
Мёрзнут руки, ты куришь взатяг,
И к губам твоим нежно приник
Белый фильтр – а лучше бы я.