Энлиль

Наталия Бадовская
Как всегда, по вечерам
Нет сети.
/Где-то в солнечных волнах
Ты в пути/
Кухня, кофе, три часа
До утра,
Монитор слезит глаза –
Спать пора.
Брызжет рыжий апельсин –
Пальцы в плоть.
В вены б записи твои
Проколоть…
Эти двое – боже мой,
Как один!
И не выдержать самой
Их любви.
Чьи-то мысли, чей-то бред,
Мой ответ…
Только с адресом твоим
Писем нет.

28.03.2009