самый близкий мужчина

Марина Овчинникова
Серые будни сменяет усталость,
Но возвращаясь с работы домой
Я донесу до порога всю сладость
Мысли о встрече,любимый ,с тобой.

А за порогом меня встретят нежно
Теплые руки и ласковый взгляд;
Грустные будни палитрой прольются-
Цветом играя, тона заблестят.

Кажется радужным хмурое небо
И лучезарным свет тусклой лучины-
Если тебя держит за руку крепко
Самый родной, самый близкий мужчина.