как и все

Настя Ветер
Хочешь, я тебе ключ от души отдам,
Может быть перепишешь мои скрипты?
В ресторане мужчины ждут чужих дам,
А не ждущие плачут под звуки скрипки.
В этой пьяной и душной, сварливой тоске,
С полупьяным бармЕном вискарь попивая,
Понимаю, что всё. На волоске
От того, что бы спрыгнуть с обрыва. По краю
Больше хочется. Больно в чужие глаза.
И прикрыв нежной наглостью босую душу..
Хочешь я тебе сердце, я сердце отдам?
Что бы только молчанье твоё не слушать.

А пока.. как и все.. я жду чужих дам..