Я привыкаю к недомолвкам...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я привыкаю к недомолвкам,
я понимаю их вполне...
Примерить чувства, как обновку?
Что ж, это тоже не по мне.

Я привыкаю к полувстречам,
к полунесказанности слов.
И жёлтым воском плачут свечи
на грани призрачных миров.

В бокале отблеском мерцает
непригублённое вино.
Полугрешна. Полусвятая.
Ты не придёшь?
        Мне всё равно...