Дуэт догорающих спичек

Алек Козлов
Траекториям наших различий,
Хоть когда-то,сойтись невозможно.
Терпим жизнь обречённо – несложно,
Словно пара сгорающих спичек.

Мы друг- другу известны до точки
И до ненависти интересны.
Нам на свете уже и не тесно –
Как маньякам,в тюрьме,в одиночке.

Боль обид и несходство привычек,
Но живём и, наверное, будем.
Он уже равнодушно не труден,
Наш дуэт догорающих спичек…
                10.10.      15.04.09