просто! грустно! чуть

Серый Сергеев
а сегодня утром,
знаешь? я разбился...
и пришел к тебе лишь,
потому что снился...
облака летели дальше
видишь? дальше...
птицы щебетали песни,
слышишь? звонче...
как-то вдруг! Однажды! Понял -
без тебя мне - грустно!