В ночи безликой слепнут фонари...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

В ночи безликой слепнут фонари,
асфальт залеплен грязно - липким снегом,
а я врастаю в серый монолит
под ватой набухающего неба.

Шершавость промороженной стены...
Вмерзаю в грубоватые объятья...
Дыханием холодным у спины
твоё - вослед - жестокое проклятье.