Мороженное

Пехтерев Роман
Любя с мороженным коктейли,
скажу ,спасибо, без ироний,
любимцу улиц Ди Кольтелли,
и вафельному королю Тортони.

Еще в рецепте Гиппократа,
на время "заморожен крем".
И словно итальянец ,рад я,
когда мороженное ем!