Разочарование

Фикке
Почему внутри пустота?
Я не знаю что дальше делать...
Обо всем забыть навсегда?
Или помнить и в дружбу верить?

Что такое есть "друг"?
Что такое есть "дружба навеки"?
Не бывает друзей навсегда!
Существуют лишь склоки, сплетни.

Или, может, бывает порой,
Что помог тебе кто-то, возможно,
Разве будет он вечно с тобой?
И в другой раз опять ли поможет?