Простите мне Ваш непокой...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Простите мне Ваш непокой...
За то, что я всегда печальна.
За то, что в церкви - над рекой,
Вас не со мной судьба венчала.

Свечами северных берёз
сгорели чувства и надежды.
И в соли выплаканных слёз
завял затоптанный  подснежник.

Букет шиповника в руках
кровится каплями заката.
Простите боль в моих стихах
и за невстреченность когда-то...