ноктюрн

Эркин Чиял
стекает
       с
          крыл
               усталых
                ночь.

тревожной бабочкой
                свеча,
не в силах трепет превозмочь,
сгоняет тень за круг плеча...

как объяснить,
                бездонна мгла?

как рассказать,
            б е с с р о ч н а Вечность?

так, чтобы ты понять смогла
той лживой Догмы безупречность.

ты отличишь ли Тень от Света,
 невестой юной ночь одень я ?
отдашь ли амулет Запрета

     за
         м
          и
            г
               свободного
                па -
                день -
                я ?

*  *  *

ссылка на плейкаст :