В лунном вальсе кружит...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
В лунном вальсе кружит
наша робкая нежность,
а вокруг миражи,
звёзд уснувших - безбрежность.

Я склонюсь на плечо
и тихонько заплачу.
Догорает свечой
наше тайное счастье.

Мы придумали вальс,
и поверили в небыль.
Но печалинка глаз
затуманила небо.

Тихо скрылась луна,
и свеча вдруг погасла.
Ты один. Я одна -
в нашем призрачном вальсе.