Давайте жить дружно

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
"Человеки", будьте вместе -
Не пытайтесь уколоть,
Ведь, душа болит, поверьте,
КровотОчит, словно плоть!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.