сигарета

Сэнра
жизнь игра без правил
на чувства наплевать
дуэт вдвоем сыграем
чтоб после пострадать
нас боль ведь не волнует
оставим на потом
сейчас мы лжеваркуем
обманом все куем
и так мы взгляд за взглядом
затянемся вдвоем
роман наш сигарета
покурим же вдвоем