Не бойся, девочка моя...

Марготт
Не бойся,девочка моя,не бойся!
Частичку сердца моего возьми-
Накройся...
Я охраняю твой покой под облаками,
И все обиды разведу твои руками!
И,если вдруг ты упадешь,
Подам я руку!
И от тебя я отведу любую муку!
Ты только,девочка моя,беды не бойся!
Частичку сердца моего возьми-
Накройся...