Шизофрет

Татьяна Хтв
Так случилось,
Что в стране
Все болеют ШИЗОФРЕ.
Не заметно,
Не понятно
Шизофреты ходят рядом.
Из - за этого у всех
В личной жизни ШИЗОФРЕТ
Весной и осенью
Зимой и летом
Все болеют ШИЗОФРЕТОМ