Я думала, что счастье бесконечно

Ольга Балан
Я думала, что счастье бесконечно,
Что в зимний холод буду я с тобой.
Я думала, что чувства – они вечны…
Но люди ошибаются порой.
Я думала, что все закаты – наши,
Что нам принадлежит весь белый свет.
Но нет ничего хуже, чем однажды
Услышать от тебя простое «нет»…
Я думала, что ты всегда со мною.
В минуты радости, тревог и неудач.
Дышала, я жила твоей любовью.
Теперь в моей душе лишь тихий плачь.
Любимый, как же можно быстротечно
Промчаться чувствам, если они есть…
Я думала, что счастье бесконечно,
Я думала, что счастье, - оно здесь…


                03.12.05г.