На прощанье...

Береза Фёдор
Поговори со мной, не унижай своим презреньем,
Я понят быть хочу в неискаженном смысле слов!
Мой пыл и страсть и чувства - сердца рвенье,
Как мог в Душе хранил к тебе мою Любовь!
Поговори со мной, я не стерплю молчанья,
Все пережито, пройдено и все старо как Мир!
Скажи хотя б два слова на прощанье…
Но, тишина в ответ - чумы любовной пир…

17.01.2007 г.