6. Кевларовая кожа

Дэмиэн Винс
Облекла мое тело бесслышно,
Как змея, сладострастно щемящая жертву
Кости стучали тише,
Задремав в теплых складках кольчуги
Стяг за спиной задрожал против ветра,
Львы на гербе встали друг против друга

Изумленно-спокойно увидел,
Как железо прорвало покров на запястьях
Нервы молчали совсем,
Забыв мне послать о боли сигналы
Выпал меч-разрушитель из пальцев
Бесполезно-сверкающей грудой металла

Ибо шесть смертоносных мечей
Вознесли на себе мои сильные кисти
Изнутри я чувствую пламя
И смеюсь, выдыхая огнистые клубы
Напротив же, лед на ладонях гнездится
Направо – Геенна, налево же – стужа

Но я же во власти менять юг и север местами
Я вижу, как миры погибает под твердым покровом
Пока его жители спят в ненадежных подвалах
Незнания об облеченном кевларовой кожей.