Мартовские Коты

Гала Путнина
Кто придумал, скажите,
Что гуляют Коты
В марте только по крыше
И орут, как ослы?

Вы попробуйте сами,
Заберитесь хоть раз
На высотные здания
В ночи хоть на час.

Даже если представить,
Как мудры все Коты,-
Что умеют вскрывать
Все замки и коды,

Чтоб попасть, наконец
На заветную крышу,
Где их звёзды с луною
Встретят, услышат…

Для чего, объясните,
Столько трудов?
Если просто для счастья
Так много дворов!

Где влюблённые пары
Гуляют до самой зари.
Не орут, вы заметьте,
А Поют от Великой любви!

Вам не нравится песня?
О вкусах спорить не надо.
Ведь каждый как может
От счастья поёт серенады.


(картинка из интернета)