В своей квартире

Иноходец
для «Безвоздушный замок» (Натали Воробьева)
http://www.stihi.ru/2009/04/11/5093

................................В твоем безвоздушном замке
................................Я буду незваной гостьей.
................................С порога - и сразу в дамки.
................................Не ждал? Затаился? Дрожишь от злости?

................................Не бойся. Ласковым ураганом
................................Я дрогну в стёклах, промчусь по крыше...
................................Признайся, ты знал давно и заранее:
................................Ведь было к чему-то всё это затишье?!

.................................И после вакуума молчащей жути
.................................Приход мой шумный - тебе отчаянье.
.................................Скажи, отчетом какой сути
.................................ты хочешь, чтоб было это начало?

.................................Не бойся. Дыши. Это просто воздух
.................................Ласкает больную невинность легких...
.................................Скажи, хорошо это или плохо:
.................................Познать врожденную жажду вдоха?

.................................Новейшим смыслом, как сильным ядом
.................................Необратимо - по клеткам и мыслям...
.................................Теперь ты слышишь, как бьются рядом
.................................Два сердца, испуганных этим смыслом?


В своей квартире не ждал засады
Сидел спокойно и чистил примус
Как вдруг влетела моя отрада
A я не гордый решил подвинусь

Ах если б заранее стелил солому
И в угол забился ветоши тише..
Поздно Она уже  рыщет по дому
Обувшись в мои беговые лыжи
 
Не ждал не ведал такой напасти
Ох тяжела ж  ты творца десница
Как тузик грелку порвет на части
Глаза сверкают слюна струится

Как все непросто с моею милой
Ну страсть как страшно век буду гадом
Куда там Крюгеру и Чикатило
Скорее боги мне чашу с ядом

Гуманнее бешеная волчица
Предпочитаю  всю волчью стаю..
Отрада рядом со мной садится
Сейчас стихи говорит почитаю