Командировка

Екатерина Еразина
Командировка

Солнца луч скользнул по залу

Я жду тебя опять с вокзала

Очередной поход за властью

И ты вернешься, с тобой счастье


Мне было очень одиноко

И ни один другой охотник

Не покусился на добычу

Ты здесь любим, ты не забытый


Я жду тебя, готовлю завтрак

Гоню сомнения и сумрак

И верю и твержу вселенной

Что ты нагрянешь, благоверный