Мужчина

Екатерина Еразина
Мужчина.

Ты тягаешь железо за гранью предела

Я рисую, слагаю, готовлю обеды

Носишь джинсы, футболки, зовешься мужчиной

Ну а я в сапогах по какой-то причине


Познакомилась я

Явный инициатор

В отношениях двое

И один лишь куратор


Мне быть хочется слабой

И доверчивой вновь

И решенья твои

принимать с полуслов


Мне быть хочется нежной,

Очень милой, ранимой

Но в ответе лишь я

За судьбу отношений.