Витьку

Екатерина Еразина
Любить-не значит ждать и верить....

Любить-дышать тобой всегда

Не стук как в запертые двери

А стук любящего сердца........


Быть благодарной за твой взгляд

Из под ресниц так ненароком

За эти вечера подряд

Они возможно станут веком....


Любить-не мучить, не страдать,

не издеваться, не тиранить

В тиши полночной не рыдать,

Чтобы соседей позабавить....


Любить-взаимность двух сердец

И только так я вижу это

Либить- верить, наконец,

что не рассказаны секреты