dont cry what and why

Детка Джи
В моем городе снова весна…
Помню !!!ту!!! искривляя губы не то что в улыбке…
Крашу густо свои ресницы покрываюсь снова загаром…
Скажешь снова , опять «солярий»» не могла я дождаться лета»
Не могла… без тебя раздета…
Не с тобой и в другой постели,
Тихо меришь свои ошибки
От сознанья и до улыбки…
Преждевременные воспоминанья,
Без особого сверх желанья…

Все с тобой лишь немая пропасть,
Сигареты, ночами стихира»
Клубы ночь но опять все мимо,
Без тебя без тебя без тебя…
Забыла..
Что такое лишь просто счастье…
Больше года на утро «здравствуй»

Все немое тупое «здравствуй»

И не капельки даже «как ты»

Безнадежно сгорают лампы и вторая весна для боли,
Не осталось ни вен ни крови…
Лишь следы кровоточат раны,
Что недавно как будто зажили…
Мы всегда друг без друга жили…
Только я не жила а играла,
Задыхалась
И умирала…

Безнадежно!
Кусаю губы…
И курю опять сигареты…


Smile girl…and forget…

Скоро лето…

И надеюсь без боли и бреда…