Разучилась...

Наталья Попенова
Разучилась я писать,
что ли?
И не женщина уже,
видно...
Ни малейшей на душе
боли,
никаких туманов - все
видно.
Нет экспрессии во мне
боле.
Я спокойна, как броня
танка.
Хватит лирику кропать,
что ли?
Перейти уже на хокку
и танка...