Как тяжело терять друзей

Татьяна Хтв
Как тяжело терять друзей.
Они уходят безвозвратно.
они исчезнут словно тень
И не вернутся к нам обратно.

Как далеко теперь они.
За горизонтом, ближе к солнцу.
Они летят как мотыльки
На свет манящий и зовущий.

Они отдали нам тепло
Своих сердец, души и тела.
И не прося в замену НИЧЕГО,
Они уходят тихо так, не смело.

Спасибо вам мои друзья
За понимание и за терпеливость.
За доброту души своей.
За все, что дали мне на милость.

Как тяжело терять друзей,
Как тяжело прощаться с ними.
Пусть будет пухом им земля
И покорятся им небесные вершины.