Рец. на стих Православные церкви Ольга Маслова 7

Василий Барсов
Некому женщину нашу поднять
Так на коленях и будет стоять
Богу молиться, земле поклониться
Ангелов будут своих вспоминать.

Тех, что остались, на веки лежать
Участь такую не избежать.
Время настало для женщин такое
Всё отобрали у них дорогое.

Детки в земельке повсюду лежат
Некому маму теперь защищать.