18. Момент мыслей под знаком корня

Дэмиэн Винс
Под чьим именем сгинешь сегодня
Кем обратишься на завтра
Чью печать поставишь во вчера

Кому-то явишься – богом
Кому-то предстанешь – Астартой
А кому-то - тенью у смертного одра

Чьими глазами увидишь мир
Разлетишься по небу сотнями
Мириадом утонешь в море

Бросишь все в коридор черных дыр
Саламандр обратишь аксолотлями
Поверишь вчерашнему дню? Но в мире – сегодня.