Пока с тобою рядом

Нинель Лоу
Приятно чувствовать, что ты со мною рядом.
Глаза твои светлы и помыслы чисты.
Ласкаешь летом ты, струишься звездопадом,
Под осень закружишь веселым листопадом,
Зимой укроешь серебристым снегопадом,
А вот сейчас смеешься  нежностью Весны.

Тебя люблю, всем сердцем,  обожаю.
И твой веселый нрав, и ум, и доброту.
Но как сказать тебе об этом, я не знаю.
Поэтому строчу признанья в пустоту.

Брожу один в ночи с тоскою неуёмной,
Заглядывая в окна, вижу тусклый свет.
Там душ не счесть, с планидою никчёмной,
По судьбам их прошелся черный крест.

Но лишь тебя, родная, постоянно помню.
С тобой, любимая, я новой встречи жду.
Когда придешь ты, улыбнешься томно.
Развеешь моих мыслей пасмурную тьму.

Но не моя ты, и не быть нам вместе,
Об этом каждый день, и час, и миг скоблю.
Ах, если б знала ты, что нет тебя чудесней,
Что больше жизни…я… тебя…люблю…