КакТус Моей Души...

Алексей Рябина
                Astrophytum capricorne .

                Фотография из Коллекции Цветов Елены Остапчук .

                http://www.stihi.ru/avtor/elenka07





У каждого Цветка  ~  Своя Душа ,
Любовь своя , и Таинство Рождения .
Как Параллельный  Мир  Скрывает Чудеса ,
Так Разрывает Жизнь  все  Камни Преткновения .

И эти строчки Рифмами пришли  ,
Как выполнение всех составных условий .
Настроить КакТус на Цветение  ~  Легко ! ,
Тропическим Зимовьем  Солнечных Симфоний !

Шипы и Шипики , Иголочки и Иглы
Оберегают Сказочные Сны .
Когда Душа Очистится в Молитве ,
БлагоСловляют  Небеса  СоЦветия  ~  Цвести !


15. 04. 2009 г. 14-30 .