Грусть...

Светланна
Ты мне скажи,тебе бывает грустно?
И ты увидишь я ответа не дождусь
Тебе на твой,на мой вопрос отвечу
Я песней пропою тебе про грусть...

Ещё спою тебе про осень с грустью
Тебе спою про долгожданную весну
И со слезинкой на щеке замёржшей
Я буду петь тебе про зимнию беду...