Без меня

Ольга Балан
Белым снегом покрылось твое брачное ложе...
Горьким на вкус стал ее для тебя поцелуй.
Вот и домой ты стал возвращаться реже и позже.
Не изменить ничего здесь - колдуй - не колдуй....

Мчишься ко мне, как на крыльях летящая птица,
Перечеркнув, что не связано было со мной.
И без меня тебе ночью с нею не спится...
Ты без меня умываешься горькой слезой...

Вечер приходит. Свет в ваших окнах зажжется.
Вид из окна - все прекрасно и счастливы все.
Только ты знаешь, что счастье к тебе не вернется,
И отключить невозможно твою карусель...

Я не твоя. С нелюбимой ты счастлив не будешь.
Пусть даже дом твой наполнит веселый младенческий смех.
Ты меня любишь. Меня никогда не забудешь,
Но улетаю все дальше я в сторону... вверх...

Не позвонить мне теперь, не прийти, не уснуть, не проснуться...
Выбрал ты сам все, что нужным считал для себя.
Снова захочешь в объятья мои окунуться...
Горькую нежную память в себе бередя...

Каждую ночь ты терзаешь себя,как же мог ошибиться,
Каждое утро как клятву даешь себе слово забыть...
Но без меня тебе ночью снова тревожно не спится...
Но без меня невозможно счастливым и радостным быть...