Мы будем счастливы

Ольга Олечка
А буквы переложены в слова,
И в наших письмах стройными рядами.
Увидите, что я была права -
Мы будем счастливы. Увы, мой друг, не с вами.

И будет грусть, и радость, и печаль,
Счастливые слова, дурные вести.
Всё это мы переживем сполна.
И будем счастливы. Увы, мой друг, не вместе.

Мы в сердце заполняя пустоту,
Чтоб через сто опять на том же месте -
Однажды сможем память заглушить..
И будем счастливы??? Увы, мой друг, не вместе.