Черное на черном...

Алекс Кантер
Черное на черном – тишина во тьме…
Миг без ярких красок, будто бы во сне…
Музыка без скрипки, руки без смычка…
Чуть наступит утро – ты уйдёшь… Куда?

Красное на красном – жаркий поцелуй…
Жизнь вином прекрасным  била в сотни струй.
Вздохи без дыханья, стоны без беды.
Не вспугнуть бы счастье на краю судьбы…