Подруге...

Агафонова Ася
Прости меня, я очень виновата...
Ты все прекрасно знаешь и сама.
Но я надеюсь, что пройдет когда-то
То чувство, что свело меня с ума.

Прости меня, что все так навалилось,
И загрузила я тебя совсем!
Прости, что я некстати так влюбилась,
Когда итак полным-полно проблем...

Прости и за беспочвенную ревность,
За глупые обиды и слова...
Все это так в мое сознанье въелось,
Что, честно, уже кругом голова...

Я знаю, что не стоит так влюбляться,
И можно лучшего легко найти...
Ты скажешь, здесь не нужно извиняться?
А я отвечу "Все равно меня прости!"


..Апрель 2009..