Прощание

Елена 4
Я уходила,дождь смывал мои следы. Я уходила, оставался ты. Мне вслед кричал:"Постой,останови сь. Пожалуйста, одумайся,вернись".Я уходила молча,не спеша. От боли разрывалась душа. А дождь стeной- твоих нe слышу слов.Мнe быть одной во глубинe вeков..