Ночное рандеву

Эппи Граф
Серая субстанция достала,
и сонные извилины стебет,
и  долбит мозжечок
монгольский маршал Цеденбал.
Причем тут конь?
Я большее в конце поймал,      
Рифмуя матерный  улет.
Гадливые  словечки из шизо…
(френии) мостят мне эшафот,
Из покаяний мылят петлю.
Застыл  пугливо «Англетер»
в тупик, загнавший  разум.
Давно потерянное слово,
забавных букв набор,
связуя,  с Роком  разом
пьяный бред…
Вот кот на брюхе телепатит мурку,
напялив шутовской колпак,
и родословной Бегемота похваляясь,
все норовит напомнить мне Гулаг.               
И стая  мерзких слов,
все знаки мне какие-то пророчит
И тянет  палец к  моему виску.
За красной  формой затаился выстрел…
Осечка!  Мысль-словечко
ух, отлегло, ведь,  палец не заряжен…
Я слышу их, тут зреет заговор…
Сожрать хотят мой суицидный мозг.
Слились они в каком-то приговоре
И с песней весело…вот вздор!
А под кроватью женская нога
в одном исподнем.
Критическая масса закипела,
и вздрогнуло от ужаса
в неверие закутанное тело...
Холодный солнца луч
заметил глаз
живой  и даже прыткий.
Как не испитой чаши Глас,
как продолженье пытки...