На магните

Ольга Олечка
Ты как прежде в моей галактике,
Но уже не в моей орбите.
И планетами с курса сбитыми,
Мы друг друга ведем на магните.
То уходишь, то возвращаешься,
Как прикованный цепью, пленный..
Ты уже не в моей галактике,
Но как прежде в моей Вселенной...