Родственных душ полотно

Тату-Аж Фантазия
Написано под впечатлением от стихов Ольги Бей
http://www.stihi.ru/2008/11/27/5078
 "Портрет на фоне"
Ольге Бей, с благодарностью.


Бархатом  ткани  зашторю окно,
Свечи зажгу и открою вино...
Буду лечить я усталую душу,
Краски и кисть на столе разложу...

Я нарисую оранжевым небо.
Помните песенки милой слова:
Оранжевое небо,оранжевое море,
оранжевая мама,оранжевая я...

Красным вином наплескаю на скатерть -
родственных   душ   полотно!
Смелым мазком синеву я раскрашу,
Зелень пущу...
по лужку.

Стайкой весёлой промчат незабудки,
Брызг  голубых  оставляя пятно...
Строят мне глазки "анютины глазки"...
Вот  и  заполнено  всё  полотно!

Солнечный лучик струится в окно...

Утро пришло  и  рассветом окутало,
Щебетом птичьим, весенним теплом!

Спать запрещает... и лапкой царапает
Солнечный  зайчик  в  стекло...

апрель 2009