***

Раиса Васильева
Оставлю Вам лишь пару строк
Не те, что раньше я писала
Прощанья бедственный клинок
Судьба недавно предсказала

Оставлю Вам свои мечты
Свою улыбку черно-белой
А что оставите мне Вы?
Лишь взмах руки уже не смелой

Оставлю жизнь, и те года
И в них промотанные нервы
Когда казалась навсегда
Любовь, что стала самой первой