Вальпургиева ночь

Светлая Эстер
Вальпургиева ночь,
Горят костры...
Светло как днем,
И видно с высоты
Охоту люди объявляют.
Ведуньи, ведьмы
В небо улетают...
Но не на шабаш...
А в Волшебный лес
Искать траву
Семи чудес...
И в той траве
Найти противоядие
Людским порокам,
Страхам и грехам.
Вальпургиева ночь...
А что приснится вам?