Наркопоходная

Фантом Св
Мы идём по полю конопли,
Ярко светит сщлнышко вдали,
Есть у нас в карьане пачка
                пачка "Беломора"
Мы идём по полю конопли.

Мы идём по полю конопли
И на этом поле мы одни,
Коноплю собрали
              в косяки забили,
Сели мы на поле конопли.

Мы сидим на поле конопли,
Пыхаем тихонько косяки,
Кто в большом покате
                кто в большом загрузе
Мы сидим на поле конопли.

Мы ползём по полю конопли
Все уже давно в себя ушли
Так всё влом,что встать
                уже никто не может
Уползаем с поля конопли.